старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Вот интересно.. Со времени нашего отъезда из коттеджа уже прошло 48 часов. Судя по календарю на сайте cottages.com, его уже должны были убрать и в него заехали новые жильцы.

Можно уже считать, что мне достаточно хорошо удалось запылесосить следы преступления и уборщики сочли выполненным не замеченное мною при бронировании условие "Pets are not allowed upstairs, on beds or on furniture. If there is evidence that your pet has been allowed access to these areas additional cleaning charges will be incurred"?


(Нет, совесть по отношению к аллергикам меня не мучает. Аллергики не стали бы снимать коттедж, где в отзывах пишут "отличный дом! снимали его с пятью ретриверами!")
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments