старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Во дворе студенческого общежития (какая у меня удобная работа - во всех университетах и госпиталях страны мне бесплатный вайфай) гуглила известную мне картинку, чтобы оповестить человечество о моём тяжелом душевном состоянии. Поразительно сколько людей не поленились воспроизвести один и тот же мем ... Неужто больная тема :))))

(один чемодан, ха! Хотя я видела одного мальчика, шагавшего в сторону квартала общежитий с одним чемоданом.. Но остальные приезжали с набитыми по крышу машинами, с велосипедами и багажниками на крышах...  Поскольку сейчас только одному родителю можно приезжать, то еще и задние сидения завалены были плюшевыми мишками)

1
2
3
4
5
6  7

PS. Три года назад меня гнусно и грубо лишили этого развлечения как в американских фильмах отвезти деточку в "колледж" (по эту сторону атлантики у слова "колледж" полно около-образовательных значений, но как раз в этом смысле оно обычно не используется). В этот раз первокурснику пришлось отдуваться перед моей сентиментальностью и соцсетями за себя и за того парня. 
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments