старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Во дворе студенческого общежития (какая у меня удобная работа - во всех университетах и госпиталях страны мне бесплатный вайфай) гуглила известную мне картинку, чтобы оповестить человечество о моём тяжелом душевном состоянии. Поразительно сколько людей не поленились воспроизвести один и тот же мем ... Неужто больная тема :))))

(один чемодан, ха! Хотя я видела одного мальчика, шагавшего в сторону квартала общежитий с одним чемоданом.. Но остальные приезжали с набитыми по крышу машинами, с велосипедами и багажниками на крышах...  Поскольку сейчас только одному родителю можно приезжать, то еще и задние сидения завалены были плюшевыми мишками)

1
2
3
4
5
6  7

PS. Три года назад меня гнусно и грубо лишили этого развлечения как в американских фильмах отвезти деточку в "колледж" (по эту сторону атлантики у слова "колледж" полно около-образовательных значений, но как раз в этом смысле оно обычно не используется). В этот раз первокурснику пришлось отдуваться перед моей сентиментальностью и соцсетями за себя и за того парня. 
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments