старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

TWIMC - на bbc отличная фича - вводишь свой почтовый индекс и тебе выскакивают правила карантина, действующие на данный момент в твоем месте жительства.

Не то, чтобы у меня было много шансов что-то нарушить (я еду на машине на работу, возвращаюсь с работы, иногда заезжаю за продуктами, гуляю с собакой, ложусь спать. Из двуногих кроме меня в моем доме в мое отсутствие появляется dog walker), но разобраться в этих правилах совершенно выше моих сил... Я, в общем, и до пандемии-то в кафе редко ходила, но кто когда открыт/закрыт (до 6 вечера. без алкоголя, на вынос или внутри) - я потеряла способность отслеживать еще где-то в июне. Я понимаю, что им сложно и они стараются придумать что-то.  Но вот с информированием населения к следующей пандемии как-то бы наладили..

Вопрос, который остается открытым - "The Scottish government has advised people not to travel outside the area if they don't need to " - можно ли наше с Фанечкой желание отъехать на 47 миль от дома в Глазго погулять со студентом, не заходя ни в какие крытые помещения, считать "need"... Он забыл дома вешалки и настольную игру "Секретный Гитлер"..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments