старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Часть коллег у меня по-прежнему работает из дома 4 дня в неделю. Поэтому время от времени состав офиса меняется, и приходится пересаживаться, чтобы между всеми присутствующими было 2 метра. По правилам проходить мимо друг друга ближе 2х метров можно, а вот сидеть дольше 15 минут - нельзя. Короче, раз в неделю я оказываюсь за рабочим столом, фактически выдвинутым в проход, по которому всё время ходят люди.
И тут я начала понимать почему Фаня лает на всех, проходящих мимо нашего дома. Это же совершенно инстинктивная реакция, когда кто-то шныряет перед твоим носом туда-сюда.. Как мне раньше не хватало эмпатии это понять...
Subscribe

  • Найдите одно отличие...

    РБК.ру "Небольшой пассажирский самолет «Сессна» ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair разбился в аэропорту бельгийского города Шарлеруа, в 46 км…

  • (no subject)

    Я тут как-то, мучаясь бессонницей, погрязла в cовершенно дурацкой пиписькомерке... У меня есть масса знакомых, налетавших в десятки, если не…

  • Тормози - не тормозится...

    Вечером 10го апреля, еще и в темноте, я понятия не имела, что мы приземлились на мост. К тому же, входящий в те или иные списки 10 самых опасных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments