старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Много лет мы ждали, что вот стоит получить британские паспорта и мы начнем чуть ли не каждые выходные летать по европейским достопримечательностям. Почему-то, когда паспорта получили, выяснилось, что не визами одними жив человек и летать каждые выходные как-то не выходит..

Потом я думала, что вот вырастут крошки, мы перестанем быть привязаны к датам школьных каникул (когда цены возрастают в несколько раз) и вот тут-то размахнись рука, раззудись плечо, Изиджет, here we come!

Так вот, на этой неделе идут первые школьные каникулы за последние 18 лет, которые меня вааааабще не интересуют. Могла летать до них, могла после. Кто бы мог подумать, что кроме виз и школьных каникул, могут быть другие факторы :). Вчера вон, карантин отменили для возвращающихся с Мальдивов и Канарских островов..
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments