старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Один из моих любимых местных сатириков как-то предрекал, что по закону подлости, если Шотландия после нескольких десятков лет сможет квалифицироваться на приличный футбольный чемпионат - это будет Катар, где болельщикам нельзя пить. Почти угадал. Вчера Шотландия впервые за 22 года квалифицировалась куда-то - на Евро 2020(21), которое, небось, будет вообще без болельщиков. Но такого счастья во френдленте я уже не помню сколько не видела...

Вообще, последняя неделя в местных новостях прямо брызжет счастьем. Сначала абсолютно все местные сми и соцсети ликовали, что владелец местного гольф-клуба проиграл заграничные выборы; потом вакцина вроде наклёвывается, теперь вот футбол.. Народ явно изголодался по позитиву :(
Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments