старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
У одной моей знакомой  была потрясающая коллекция посуды. Она собрала её на московских рынках во время войны. У неё были деньги, люди продавали - она покупала. Я не могла отделаться от неоднозначного отношения к такому оппортунизму, но, наверное, если бы никто эту продаваемую явно не от хорошей жизни посуду не покупал - люди не заработали бы себе на еду..

Так вот, для оппортунистов времен новой чумы - в шотландских Хайландс продают многочисленные разорившиеся гостиницы. Когда-то в середине 90х, впервые поездив по uk и даже не помышляя еще об эмиграции, я в области заоблачных мечт представляла себя хозяйкой небольшой сельской британской гостиницы.. (четверть века семейного быта спустя мне плохо от одной мысли :))))
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments