старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Университет пообещал отпустить младшую крошку на каникулы домой, предварительно протестировав и посоветовав две недели перед отъездом тусоваться меньше обычного. Но если кто-то из пятерых соседей по общежитской квартире протестируется положительно - вся квартира остается справлять Рождество в общежитии. Обещают, что они "will be supported". Интересно, пришлют от ректора индейку и деда мороза в спецзащитном костюме?..

(Надо сказать, что университет уже третий месяц из кожи вон лезет, чтобы деточки не отказывались от общежитий - уже после заселения дали основательную скидку с цены и раз в неделю присылают крошкам ужин за счет заведения :))) . 
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments