старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Отвезла ребёнку тренажер перед тем как его закроют в полный локдаун (гребля в одиночках пока разрешена, но тренажерные залы закрывают завтра).

При этом полиция заранее объявила, что никаких патрулей на дорогах не планирует и вообще принуждать людей соблюдать карантин в их планы не входит.

Лет 20 назад мы искали дом на съем. В одном из домов в ванной лежал ковролин. Я так осторожно спросила хозяйку можно ли я положу сверху линолеум, а то у меня двухлетний ребенок, брызгается водой из ванны. Пожилая прямо-спинная британка удивленно на меня посмотрела - ну так скажите ему, чтобы он не брызгал!! При этом весь её вид говорил, что в её случае этот метод работал.

Вот всё, что происходит с карантином в uk с марта - оно как раз "скажите им, чтобы они этого не делали"... И таки с большинством работает. 
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments