старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Я как-то описывала как 6 лет занималась фандрейзингом в начальной школе - поскольку тут нельзя просто собрать с родителей денег "на шторы", то приходится прыгать выше головы, чтобы те, кто хочет, сами давали.

Вот сейчас наша ближайшая начальная школа решила денег собрать. По всему району ставят чучела. кому нравится - пойдите на сайт justgiving и дайте школе денег. Цель - 400 фунтов. В школе больше 400 учеников. Нет бы по фунту собрать и не париться.. (фото не мои, так как я чучела вижу в темноте :( и мы на них лаем). Поголовное отсутствие у населения заборов, конечно, помогает проводить такие мероприятия :)))






Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments