старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Дело Марии Антуанетты живёт и побеждает..

Уже дважды (к счастью, не у френдов) в ленте всплывала эта картинка (это про то, как посмели власти ограничить походы в театр, при том, что плебс продолжает таскаться в набитом метро)




Люто ненавижу постулат "можете меня отфрендить", но вот тут прямо просится.. Это какой-то запредельный для меня уровень марияантуанетизма, когда сидящие на удаленке белые воротнички не понимают или не хотят понимать, что их желание пойти в театр - и потребность людей, у которых, в отличии от них, нет машины, ездить на не подлежащие удаленке работы (типа доставлять тем самым белым воротничкам продукты из супермаркета; мыть полы в больницах  и т.д.) - это, мягко скажем, разного уровня потребности..
Subscribe

  • (no subject)

    Мой гугл календарь сегодня просто лопается от событий. - сначала, в 16:30 я еду в recycling centre выкидывать всякий накопившийся дома мусор (в этот…

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

Comments for this post were disabled by the author