старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Дело Марии Антуанетты живёт и побеждает..

Уже дважды (к счастью, не у френдов) в ленте всплывала эта картинка (это про то, как посмели власти ограничить походы в театр, при том, что плебс продолжает таскаться в набитом метро)




Люто ненавижу постулат "можете меня отфрендить", но вот тут прямо просится.. Это какой-то запредельный для меня уровень марияантуанетизма, когда сидящие на удаленке белые воротнички не понимают или не хотят понимать, что их желание пойти в театр - и потребность людей, у которых, в отличии от них, нет машины, ездить на не подлежащие удаленке работы (типа доставлять тем самым белым воротничкам продукты из супермаркета; мыть полы в больницах  и т.д.) - это, мягко скажем, разного уровня потребности..
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

Comments for this post were disabled by the author