старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Дело Марии Антуанетты живёт и побеждает..

Уже дважды (к счастью, не у френдов) в ленте всплывала эта картинка (это про то, как посмели власти ограничить походы в театр, при том, что плебс продолжает таскаться в набитом метро)




Люто ненавижу постулат "можете меня отфрендить", но вот тут прямо просится.. Это какой-то запредельный для меня уровень марияантуанетизма, когда сидящие на удаленке белые воротнички не понимают или не хотят понимать, что их желание пойти в театр - и потребность людей, у которых, в отличии от них, нет машины, ездить на не подлежащие удаленке работы (типа доставлять тем самым белым воротничкам продукты из супермаркета; мыть полы в больницах  и т.д.) - это, мягко скажем, разного уровня потребности..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (kein Thema)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

Comments for this post were disabled by the author