старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Посмотрела финал Bake Off. Мальчик очень милый тетка противная, как она до финала то дошла и трогательный. Оказывается, они снимали это всё в полной изоляции - 100 человек заперлись летом в гостинице в Англии, никаких гостей и встреч с семьёй, регулярные тесты на ковид. Интересно, сейчас третий сезон 'Sex education' также снимают? Заперлись в Уэльсе , огородили свою пустующую школу от посторонних...

Финал снимали летом (где, когда у нас было 36 градусов??? это надо же так "повезти"). И до прошлых выходных никто из них не мог ничего рассказать знакомым. У меня у коллеги племянница выиграла несколько лет назад британский Apprentice (это то шоу, которое в Штатах в своё время вел Трамп). У нее было человек пять родных, которые подписали бумаги о неразглашении, которым она могла сказать результат игры. Все остальные ждали полгода между финалом и выходом передачи в эфир. Вот и тут - мальчик вернулся домой (типичный случай, его родители живут в 20 минутах от его университета, но он с ними не живёт) - и полгода не мог никому из своих соседей по квартире рассказать, что он победил в шоу. Меня бы распирало :).

(Кстати, о неразглашении. Смотрю 'Undoing' c абсолютно замечательным Хью Грантом - насколько он стал прекрасен, когда вырос из ролей романтичеких юношей и скучающих middle age arseholes. Я, конечно, зря начала смотреть, не поняв, что последний эпизод выйдет только в следующие выходные. АаАА! Кто убийца??? Так вот, в первом эпизоде, персонаж Гранта, врач, говорит жене, что ему надо уехать, потому что пациенту, Джонни Смиту, стало хуже. У меня глаза полезли на лоб. Абсолютно невозможно себе представить, чтобы врач с кем-то из семьи имя пациента называл.. )
Subscribe

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments