старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Cottages.com (через который мы летом снимали коттедж в Ёркшире) шлёт рекламу "Beat the lockdown blues and book a festive break"

Festive break я могу забронировать в радиусе примерно миль 10 от дома. Не, места красивые, вопросов нет; и я понимаю, что вам очень-очень нужны клиенты, но..

Собственно, кто как может пытается поправить тяжелое материальное положение. Самая крутая и знаменитая Эдинбургская гостиница предлагает местным жителям скидку на какой-то там супер-викенд с ужином. Типа, когда еще, дорогие жители нашего города, у вас будет шанс пожить в нашем крутом отеле.. В общем, да, своя логика в этом есть. Но как можно было ожидать от супер-posh отеля, они принимают только дам с собачками до 10 фунтов (5 кг). Фаня громко смеётся над их предложением..
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments