старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В местном англоязычном женском  соо (23.5 тыс тёток) спрашивают, в каком оффлайн магазине купить ёлочные украшения - человек живет в соседнем графстве и в Эдинбург ехать нельзя.

На данный момент там порядка 30 ответов.

- 1 советует амазон
- 1 советует магазины в другом графстве, куда ТС можно по правилам съездить
- остальные советуют оффлайн магазины в её графстве

Никто не написал, что украшения - пошлость; что идиотизм соблюдать правила, когда легко можно их нарушить (магазин, куда она  собиралась, находится в полумиле от границы её графства и аааабсолютно точно никто её не остановит и не поймает на нарушении границы) и т.д. и т.п.

Я совершенно уверена, что из 23.5 тысяч кто-то правила нарушает, особенно в таких маленьких масштабах. Но вот интернет топик, где 99% ответов - по сути вопроса, а не о том, о чем хотелось бы поговорить отвечающим - это прямо мечта...
Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments