старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Собралась в магазин покупать ребенку в подарок удочку (ковидное затишье в ночной жизни какие только странные хобби не провоцирует в людях). Рождественские подарки  - чуть ли не единственные покупки, которые я стараюсь делать оффлайн и за наличные. Чтобы и я получила удовольствие от покупки подарка и Рейчел ребенки могли спокойно пойти всё ненужное сдать и купить себе, что хотят. Проще было бы дарить только деньги, но тогда я бы не получала удовольствие :).

Гуглю, где находится относительно большой магазин рыболовных снастей. Отзыв "Stock a good selection of firearms".. Бррр. Я понимаю, что это не _те_ firearms.    _Те_  тут даже полиция рутинно не носит, не говоря про то, что не продают вместе с удочками. Но я нежная фиалка и от таких отзывов нервно вздрагиваю  :) 
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments