старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Собралась в магазин покупать ребенку в подарок удочку (ковидное затишье в ночной жизни какие только странные хобби не провоцирует в людях). Рождественские подарки  - чуть ли не единственные покупки, которые я стараюсь делать оффлайн и за наличные. Чтобы и я получила удовольствие от покупки подарка и Рейчел ребенки могли спокойно пойти всё ненужное сдать и купить себе, что хотят. Проще было бы дарить только деньги, но тогда я бы не получала удовольствие :).

Гуглю, где находится относительно большой магазин рыболовных снастей. Отзыв "Stock a good selection of firearms".. Бррр. Я понимаю, что это не _те_ firearms.    _Те_  тут даже полиция рутинно не носит, не говоря про то, что не продают вместе с удочками. Но я нежная фиалка и от таких отзывов нервно вздрагиваю  :) 
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments