старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Собралась в магазин покупать ребенку в подарок удочку (ковидное затишье в ночной жизни какие только странные хобби не провоцирует в людях). Рождественские подарки  - чуть ли не единственные покупки, которые я стараюсь делать оффлайн и за наличные. Чтобы и я получила удовольствие от покупки подарка и Рейчел ребенки могли спокойно пойти всё ненужное сдать и купить себе, что хотят. Проще было бы дарить только деньги, но тогда я бы не получала удовольствие :).

Гуглю, где находится относительно большой магазин рыболовных снастей. Отзыв "Stock a good selection of firearms".. Бррр. Я понимаю, что это не _те_ firearms.    _Те_  тут даже полиция рутинно не носит, не говоря про то, что не продают вместе с удочками. Но я нежная фиалка и от таких отзывов нервно вздрагиваю  :) 
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • (no subject)

    Впервые за 20+ лет в uk покрасила волосы не из коробочки за 5 фунтов, а в парикмахерской. Потратила 3.5(!) часа и годовой бюджет небольшой…

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments