старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Впервые за бог сколько времени сходила куда-то кроме супермаркета, работы и прогулки с собакой :). В зоопарк. Впервые в жизни без детей (когда-то давно у меня был туда годовой абонемент и мы ходили чуть ли не раз в месяц). И без животных, надо сказать, тоже ..

Чтобы заработать денег, наш зоопарк зимними вечерами устраивает иллюминацию. Зверушек не видно - только спящих пингвинов издалека (территория зоопарка настолько большая, что там вполне можно устроить людям светопредставление, не потревожив обитателей). В прошлые годы они устраивали какие-то тематические китайские фонарики и пр., а в этом просто так огонечки. Но всё равно прямо большое событие случилось в социальном календаре 2020 :).

IMG_60861.jpg IMG_60801.jpg IMG_60741.jpg IMG_60761.jpg IMG_60781.jpg IMG_60841.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • (no subject)

    Забирала вчера в итальянской пекарне тортик. Я им послала картинку надписи (типа, сможете - напишите, нет - напишите "happy birthday' ) и…

  • "Предупреждение завоза", my arse..

    "В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments