старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Когда мы 20 лет назад сюда приехали, супермаркеты (по крайней мере, в радиусе нашей досягаемости) были закрыты 25 и 26 декабря. 26го начинали распродажи "промтоварные", а еды, считалось, народ достаточно накопил и наготовил, чтобы два дня продержаться (с учетом очередей весь декабрь, продержаться все могли бы, небось, пару месяцев).

Потом постепенно boxing day (26е) cтал рабочим у все бОльшего и бОльшего числа супермаркетов. Не знаю как на континенте народ выживает каждые выходные, а для этой страныТМ и один день - стресс.

Поскольку в этом году встречаться можно только 23-27, то сейчас один за другим супермаркеты стали объявлять, что в благодарность персоналу за работу во время пандемии , они объявляют 26е выходным.

Практически "была у зайца избушка лубяная". Отняли выходной, а потом с фанфарами дали поносить один раз, добрые какие.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments