старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Френд пишет, что французам выдали послабление на 1 день - комендантский час отменяют только вечером 24го декабря. (То есть НГ на улице можно встречать по какому-нибудь Омску, а потом домой).

У нас какие-то правила строже, чем во Франции, какие-то мягче, но основная суть - послабление в ограничениях тоже даётся только на Рождество.

Ханука, НГ, Православное рождество, китайский НГ - все свободны, справляем в кругу своего домохозяйства.

Вот любопытно, сколько кричали последние десятилетия о том, что пропал из-за своей толерастии калабуховский дом, не осталось в европе европейцев, поработили и съели их с потрохами.. а когда настали экстремальные времена, то мультикультурализм отошел на второй план и культура большинства коренного населения в очевидном приоритете. (Я не готова давать этому оценку и лично мне это совершенно не мешает, так как ни Хануку, ни православное рождество я отмечать не собиралась, а собиралась и без пандемии отмечать 25го. Я вообще большинству мер этого года не готова давать оценки так как не знаю как правильно и как лучше. Но сам факт любопытен, имхо).
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments