старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У нас в деревне открылся второй итальянский ресторан.. "Деревня" - конечно, сейчас она часть Эдинбурга. А когда-то была относительно далеко за городом. Робертик Льюисик Стивенсон приезжал сюда погостить из центра города - у него дедушка была нашим деревенским священником ("нашим" звучит так, будто я его застала? :)). Под катом несколько гугло-фото деревни.

Так вот, в деревне есть два паба и два ресторана (и две церкви :) ). Один ресторан - абсолютно прекрасный итальянский, он там с 1997 года. А второй уже много раз менялся за те 10 лет, что мы тут живем. И вот сейчас открылся еще один итальянский. В последний день перед очередным витком локдауна мы с Фанечкой встретили в ночи две пожилые пары - мужики шли впереди, явно нетвердо, и стали нам с Фаней наперебой рассказывать какой прекрасный ресторан в деревне открылся.. Очень интересно, что из этой конкуренции выйдет.. (Если бы меня спросили, особенно в этом году, я бы китайский или индийский открыла бы. Но меня не спросили. )

[Spoiler (click to open)]



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (без темы)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (без темы)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments