старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Разминулась с бывшей коллегой на пару часов в донорском центре. Решили через 3 месяца пойти вместе. Вот такой ответ _ихним_ карантинам - нельзя со знакомыми indoors встречаться? А мы придумали как обойти их правила :). 

На вопрос 'have you beed outside the UK in the last 12 months?' отвечать с каждым разом всё проще и проще. Теперь у меня остались только Польша со Словакией в январе 2020го.  Тетечка-регистратор сказала, что я - одна из немногих, у кого еще осталось, что писать в этой графе..  В следующий раз ничего не останется. Собственно, на входе вопрос "были ли вы в последний месяц за границей?" задавать перестали. А то в апреле и сентябре он звучал совершенно издевательски.
Subscribe

  • По мотивам..

    На российском сайте benetton коллекция деловой женской одежды с англоязычным названием "working girl". При этом ни на британском, ни на…

  • (no subject)

    Руководству больницы надоело плодить бюрократию и теперь упаковки по 25 антигенных тестов приходишь и берешь просто так, никто даже не делает вид,…

  • (no subject)

    Давно я график не обновляла (зимняя волна была без прививок и остановилась локдауном на несколько месяцев - летняя/осенняя идет на фоне минимума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment