старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Когда весь район ещё спит, а тебе надо на работу:



(Днём, при этом, тут яблоку негде запарковаться. Соседний заповедник (вот так вчера выглядевший) - самый большой кусок дикой природы, где жителям города можно гулять, не нарушая правил. Вот они все и приезжают)

Мы тут с Фанечкой в какой-то вечер взяли на прогулку камеру и решили поснимать как народ в этом году особенно расстарался дома украшать. Но не тут-то было. Как какой симпатично расцвеченный дом - так настежь распахнутые занавески (чтобы всем было видно, что внутри у них тоже украшено) и все как раз сидят за столом. В общем, исподтишка сфотографировали один дом, когда там в гостиной никого не было. 
Subscribe

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments