старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

О плюсах локдауна

Звонит знакомая - заедет вернуть мне что-то. Легкий всплеск паники - бардак на первом этаже, ничего нет к чаю, голова не мытая..  И приятное расслабление - мне _нельзя_ позвать её зайти на чай :))))


Сейчас к деточке приехали друзья кататься на санках. Опять в панике оглядела первый этаж, где мы с ним за последние трое суток, принеся подушки и одеяла, смотрели подряд три сезона 'Broadchurch' (Коулман, Теннент и английские пейзажи прекрасны!), сожрали три тонны чипсов и не особо утруждали себя уборкой  - и блаженно поняла, что можно ничего с этим не делать - после санок крошки не к нам придут, а сядут в свои машинки и поедут по домам :)). 
Subscribe

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments