старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

О плюсах локдауна

Звонит знакомая - заедет вернуть мне что-то. Легкий всплеск паники - бардак на первом этаже, ничего нет к чаю, голова не мытая..  И приятное расслабление - мне _нельзя_ позвать её зайти на чай :))))


Сейчас к деточке приехали друзья кататься на санках. Опять в панике оглядела первый этаж, где мы с ним за последние трое суток, принеся подушки и одеяла, смотрели подряд три сезона 'Broadchurch' (Коулман, Теннент и английские пейзажи прекрасны!), сожрали три тонны чипсов и не особо утруждали себя уборкой  - и блаженно поняла, что можно ничего с этим не делать - после санок крошки не к нам придут, а сядут в свои машинки и поедут по домам :)). 
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments