старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

О плюсах локдауна

Звонит знакомая - заедет вернуть мне что-то. Легкий всплеск паники - бардак на первом этаже, ничего нет к чаю, голова не мытая..  И приятное расслабление - мне _нельзя_ позвать её зайти на чай :))))


Сейчас к деточке приехали друзья кататься на санках. Опять в панике оглядела первый этаж, где мы с ним за последние трое суток, принеся подушки и одеяла, смотрели подряд три сезона 'Broadchurch' (Коулман, Теннент и английские пейзажи прекрасны!), сожрали три тонны чипсов и не особо утруждали себя уборкой  - и блаженно поняла, что можно ничего с этим не делать - после санок крошки не к нам придут, а сядут в свои машинки и поедут по домам :)). 
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments