старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Кампания вакцинации начинает приносить плоды..

Деточка последнюю неделю ездит играть с друзьями в настольные игры типа Катана и пр. вот, какой ужас вырастает, если не ограничивать детям интернет Играют на улице, завернувшись в одеяла, так как внутри встречаться нельзя. Благо играют у настолько богатого одноклассника, что у него даже туалет в гараже  есть для ковидоопасных гостей :). Так вот, первая хорошая новость 2021го года - они выиграли в "Пандемию"!! :)  Всю осень с соседями по общежитию они проигрывали, а тут..

Сплéтенное. Наш первый дом в uk мы покупали чуть за £100K. И было постоянное ощущение  -вот, чуть-чуть бы больше денег было бы - и там ТАКОЙ выбор! Второй дом покупали дороже. И тоже было ровно то же ощущение - вот было бы совсем чуть-чуть больше денег, и точно бы купили дом нашей мечты! Так вот, семья этого богатого экс-одноклассника переезжает в Англию и ищет себе под Редингом дом за 3 миллиона. И что, та же проблема, говорит - все дома их мечты чуть дороже :)))
Subscribe

  • Шо, опять???

    Если кто не соседей по острову не видел - петиция против очередного шотландского референдума для резидентов и граждан UK. (Петиции "задолбали…

  • (no subject)

    Никогда не поверю, что ВВС случайно :)))

  • (no subject)

    В кулуарах конференции Шотландской Национальной Партии у Министра Здравохранения Шотландии берут интервью. Она 5 минут рассказывает про ситуацию с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments