старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Граница на замке

Первая Министр Шотландии на вопрос журналистов во время ежедневной пресс-конференции ответила,  что пересекать границы Шотландии сейчас можно только в связи с экстренной необходимостью и приехать сюда поиграть в своём гольф-клубе в гольф во время инаугурации следующего Президента США, не является "экстренной необходимостью" :)))

(Это она вот про этого владельца. Её спросили, знает ли она что-то о его планах поездок, на что она сказала, что единственный план, который она ожидает - что он покинет Белый Дом. Если его опять выберут в 2024м, боюсь, у нас будут натянутые отношения..)
Subscribe

  • (no subject)

    Изрядная часть человечества довольно смутно представляет себе какую-то иную жизнь, чем у них. Ты встаешь утром, доишь корову, топишь печку и даже…

  • (no subject)

    Вернувшись из отпуска домой, обнаружила дома свои водительские права.. То есть я ездила 5 дней на другой конец страны без какого-нибудь ID. Я не…

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments