старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Наш самый супер-дупер умный профессор* рассказывает, что его брат работает GP в "поликлинике", куда приписана их мама. Маме 79. Вакцина пока положена тем, кому ≥ 80. Брат честно ждёт. Вот, если бы можно было платно - они бы за любые деньги маму привили, а так нельзя.. Зная отношение к врачебной этике одного из братьев, не удивляюсь, но... все равно удивительно. Сколько их, настолько честных, в популяции?

* - я поприставала уже почти ко всем нашим "ведущим" врачам с вопросами про вакцинацию. Пока что ни один из супер-дупер умных, которым я доверила бы несоизмеримо более серьезные вопросы моего здоровья, чем вакцинация, ни на йоту не проявил сомнений, ни по поводу того, прививаться ли самим, ни по поводу того, прививать ли их стареньких родителей, у кого пока живы. Про решение правительства увеличить зазор между двумя дозами до 12 недель, они несколько менее позитивны, но вот к самой вакцине - абсолютно однозначное отношение. Кажется, при поступлении в медвузы дискриминируют антиваксеров..
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments