старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Наш самый супер-дупер умный профессор* рассказывает, что его брат работает GP в "поликлинике", куда приписана их мама. Маме 79. Вакцина пока положена тем, кому ≥ 80. Брат честно ждёт. Вот, если бы можно было платно - они бы за любые деньги маму привили, а так нельзя.. Зная отношение к врачебной этике одного из братьев, не удивляюсь, но... все равно удивительно. Сколько их, настолько честных, в популяции?

* - я поприставала уже почти ко всем нашим "ведущим" врачам с вопросами про вакцинацию. Пока что ни один из супер-дупер умных, которым я доверила бы несоизмеримо более серьезные вопросы моего здоровья, чем вакцинация, ни на йоту не проявил сомнений, ни по поводу того, прививаться ли самим, ни по поводу того, прививать ли их стареньких родителей, у кого пока живы. Про решение правительства увеличить зазор между двумя дозами до 12 недель, они несколько менее позитивны, но вот к самой вакцине - абсолютно однозначное отношение. Кажется, при поступлении в медвузы дискриминируют антиваксеров..
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments