старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
C одной стороны, пожалуйста, когда _всё_это_закончится_, можно оставить дистанцию? Ок, у британцев с этим и так было очень неплохо, но стало еще лучше.

С другой - очень орать надоедает.. Особенно на работе, когда еще и маска  - и надо с расстояния в пару метров через маску и акцент донести что-то. Идея рассказать анекдот приходит и уходит в норку до лучших времен.  На прогулке с Фанечкой (прогулки с Фанечкой - это такая моя регулярная "свадьба дочери товарища Полянского", тем более, что кроме работы и прогулок всё равно ничего нельзя*)  наблюдали как люди перекрикиваются через ветер. Собачники, встав по разные стороны тропинки; домохозяева с кружками чая через изгороди; мамки у детской площадки, встав в квадрат со сторонами в пару метров.. После дистанцированной встречи на подходе к дому с пожилой глуховатой соседкой, хотелось в кармане поискать стрепсилс..


* - завидующий тому, что я каждый день езжу на работу, крошка, сказал, что для ощущения нормальности наденет школьную форму и поедет на автобусе в школу :))) (то, что последний год он в школу ездил на машине - не в счёт). Пришлось напомнить, что пока он прошлой весной лежал на диване, школа сама по себе закончилась.. Форма, правда, так и висит. Последний раз выпускной ему перенесли на 4 января 2021го. Ждём следующий вариант. 
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments