старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Экс-школьная многодетная мамка хвастается фотографиями давно забытого явления -  "ужина с гостями!" - один из её деточек завёл этой осенью в университете  non-cohabiting girlfriend и им по правилам можно ходить друг к другу в гости! В комментах тут же разгорелась дискуссия готовы ли остальные её дети объявить своими non-cohabiting girlfriends толпу 50-летних тёток, и, главное - как часто они согласны менять girlfriends..

Вот с частотой тут правила как-то с самого начала пандемии упускали момент. Тут в комментах читала, что в Бельгии можно приглашать одного гостя раз в 6 недель. А у нас (когда можно было) как-то никогда не прописывали - как часто твои разрешенные гости могут сменять друг друга - каждый час? день? Не то, чтобы у меня стояла очередь желающих :)

Но вот не завести ли себе non-cohabiting girlfriend я подумываю... 
Subscribe

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments