старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Экс-школьная многодетная мамка хвастается фотографиями давно забытого явления -  "ужина с гостями!" - один из её деточек завёл этой осенью в университете  non-cohabiting girlfriend и им по правилам можно ходить друг к другу в гости! В комментах тут же разгорелась дискуссия готовы ли остальные её дети объявить своими non-cohabiting girlfriends толпу 50-летних тёток, и, главное - как часто они согласны менять girlfriends..

Вот с частотой тут правила как-то с самого начала пандемии упускали момент. Тут в комментах читала, что в Бельгии можно приглашать одного гостя раз в 6 недель. А у нас (когда можно было) как-то никогда не прописывали - как часто твои разрешенные гости могут сменять друг друга - каждый час? день? Не то, чтобы у меня стояла очередь желающих :)

Но вот не завести ли себе non-cohabiting girlfriend я подумываю... 
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments