старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Японцы какие-то паршивые машины делают. Вот когда у нас были "Жигули", их никогда не отзывали из-за заводского брака! А тут то одно, то другое.. Пока мы всё собираемся отвезти поменять плохой airbag на мужниной 19-летней Альмере, мне пришло письмо, что на моём Пульсаре может самопроизвольно дезактивироваться задний правый child lock.. Типа, надо взять выходной день, отвезти машину к дилеру и мне его поменяют.

С сhild locks я в жизни имела дело дважды.

Первый раз, когда старшему ребенку была пара месяцев, я где-то остановилась совершенно не по правилам, убежала из машины на 3 минуты, решив, что, если что, сидящий на заднем сидении рядом с младенцем муж, пересядет за руль и передвинет машину. Сразу после моего ухода машина кому-то помешала, муж собрался пересесть за руль.... и тут выяснилось, что заботливый дедушка моего новорожденного сына активировал на задних дверях моей машины оба child lock-а... Так себе история вышла.

Второй раз лет 10 спустя у нас гостила подруга, у которой никто в семье не водил и ребенок никогда нигде на машине не ездил - ремни безопасности, минусы выхода из машины не глядя на проезжую часть и пр. ему были совершенно не знакомы. Я не помню уже зачем он на моторвее (разрешенная скорость 70 миль в час = 112 км/ч) решил открыть заднюю дверь моей машины, но после этого я таки нашла, где в ней child locks и их активировала до конца их их визита.

Вот, собственно, я теперь в задумчивости насколько стоит выходного дня замена заднего правого child lock-а, когда у меня и детей-то больше нет,  и, даже когда они у меня были,  я никогда в жизни child lock-ами не пользовалась.. 
Subscribe

  • (no subject)

    На соседней улице за миллион фунтов продают 25 соток земли. Это офигеть как много - средний по uk участок что-то типа 1.2 сотки. План на выходные…

  • (no subject)

    Заболел уборщик и офисная кухня, прямо скажем, выглядит так себе, особенно пол. - О, начинает напоминать мой дом квартиру моего 22-летнего…

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments