старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Ураа! Нам разрешили перенесть 5 дней отпуска на следующий (1-Апр-21 - 1-Апр-22) год.

Когда-то это было стандартной практикой, а потом NHS запретил. Под лозунгом "заботы о психическом здоровье сотрудников". Я попыталась побузить, что моё психическое здоровье куда лучше справляется с гибкими системами, чем с ригидными. Но спорить с большими бюрократическими организациями дело бесполезное и, в принципе, можно понять, почему _им_ проще планировать, когда у всех медиков страны фиксированное число дней отпуска, а не один год на 10 дней больше, чем в другом... Но тут, типа, чрезвычайная ситуация, ок, так и быть..

То есть у меня будет 8 дней национальных праздников (их можно переносить по желанию) + 27 дней отпуска + 6 дней за выслугу лет + 5 дней перенесено = 46 дней.. Лепота!

Непонятно только что с этим со всем богатством делать с учетом того, что

- на работе нас всего двое ходит в офис и бросать коллегу надолго одну будет свинством с моей стороны
- выезжать никуда за пределы города пока что нельзя и непонятно, когда можно станет... Про заграницы и подавно.


А в остальном, конечно, широко жил Партизан Боснюк.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments