старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Дарю идею паркам аттракционов. Аттракцион "шотландская погода" раз в полминуты открывается дверь и оттуда тебя окатывает то водой, то солнцем, то снежным зарядом..

Я из нового офиса теперь 38 раз в день бегаю в другие здания госпиталя по улице. За сегодняшний день в какой-то момент было вот совсем-совсем весна - нарциссы, травка зеленеет, солнышко блестит; потом снег, потом дождь, потом опять ласточка с весною..

К тому моменту, когда мы с Фанечкой вылезли из интернета и собрались гулять, на улице стеной шёл снег и лежал, по крайней мере, одной из нас по колено..


Уходя попросили нашего сожителя отнести из багажника в гараж четыре коробки кафельной плитки. Я не по злобности, а из-за снегопада, оставила машину настолько далеко от нашего гаража, насколько позволяет география нашего микрорайона. Так вот, в чем 18-летний шотландец собирается носить вокруг квартала коробки под стеной снега, увязая в сугробах? Правильно, в спортивных трусах и "вьетнамках"...  (Но шапочку, кстати, надел. Зима же на улице). 
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос тем, кто пользуется сайтами VRBO/Homeaway.<lj-cut> У вас как быстро приходят автоматические подтверждения, когда вы запрос отправляете?…

  • (no subject)

    Не вынесла душа поэта. Краткий обзор двух недель поиска жилья во Французских Альпах (по материалам airbnb и homeaway). Вот это, пожалуй, понравилось…

  • (no subject)

    Изиджет прекращает полеты в Россию - так я ни разу и не воспользовалась. Увы и ах, придется довольствоваться оставшимися направлениями - Лиссабон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments