старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет мы в японию ездили (те еще родители, прямо скажем, в плане травмирования нежной детской психики фильмами "детям до 18").

Ну, младенец, ладно - посмотрел и понравилось.

Но я прямо смотрела и вспоминала как моя бабушка вся замирала перед экраном, когда, например, "Весну на заречной улице" показывали.. И подпевала. И подсказывала актёрам, что говорить. И внутри ей опять было сколько там лет, как когда фильм вышел...

Вот 'pulp fiction' - прямо моя "весна на заречной улице", я его наизусть помню. Жаль, не сохранилась VHS кассета, купленная в 95м году в Virgin Megastore на Picadilly Circus - моя первая англоязычная кассета. И Virgin Megastore тоже не сохранился.. 
Subscribe

  • (no subject)

    В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела…

  • (no subject)

    Cредняя цена жилья в Эдинбурге - £ 292.000. Медианная зарплата в Шотландии - около £25,000. Типичный размер ипотеки, которую дают…

  • Фантомные боли

    Впервые за 13 месяцев пошла на оффлайн совещание - 4 человеке за большим столом на дистанции друг от друга и _в_масках_.. Взяла, блин, по старой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments