старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет мы в японию ездили (те еще родители, прямо скажем, в плане травмирования нежной детской психики фильмами "детям до 18").

Ну, младенец, ладно - посмотрел и понравилось.

Но я прямо смотрела и вспоминала как моя бабушка вся замирала перед экраном, когда, например, "Весну на заречной улице" показывали.. И подпевала. И подсказывала актёрам, что говорить. И внутри ей опять было сколько там лет, как когда фильм вышел...

Вот 'pulp fiction' - прямо моя "весна на заречной улице", я его наизусть помню. Жаль, не сохранилась VHS кассета, купленная в 95м году в Virgin Megastore на Picadilly Circus - моя первая англоязычная кассета. И Virgin Megastore тоже не сохранился.. 
Subscribe

  • (no subject)

    "А вы помните... " Что было, когда я создала свой аккаунт я не помню. Зато я очень хорошо помню, что я делала 15 апреля 1999 года в 25м…

  • Новости вакцинации

    В Англии уже начали, а у нас обещают со след. недели начать вакцинировать "обычных" (т.е. не по работе) 45+ - летних. Поскольку часть…

  • Если будем себя хорошо вести, обещали налить воду в бассейн...

    Yesss! Нас выпустили с пятницы погулять за пределы графства!!! Прямо хоть открывай путеводитель по Шотландии и вперёд... :)))) (вот про этот loch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments