старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
У одного  из домов вдоль нашей обычной прогулки достаточно большой "задний" сад совсем никак не огорожен и выходит на очень оживленную дорожку. Домов с никак не огороженными "передними" садами тут полно, а задние садики, патио и пр. обычно хоть какими-то чахлыми кустиками, но отделены...

Когда-то, лет пять назад, я однажды провела какое-то время на краю этого сада, сгорая со стыда и крича "Fudge, come!", пока моя собака шлялась по чужому садику. С тех пор всегда помнила, что к этому участку дорожки надо подходить на поводке..

Но как же приятно раз за разом наблюдать, что не только у меня ребенок двоечник :)))). Сегодня какой-то кудрявый Элвис взобрался там на крыльцо, по уши залез в помойку и полностью игнорировал призывы хозяев покинуть чужую территорию.. При этом, понятно, что хозяевам Элвиса было очень неудобно вслед за ним впираться в чужой сад. Из ружей тут за это не стреляют, но всё равно это несколько frowned upon... Прямо бальзам на раны :). 
Subscribe

  • (no subject)

    В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела…

  • (no subject)

    Cредняя цена жилья в Эдинбурге - £ 292.000. Медианная зарплата в Шотландии - около £25,000. Типичный размер ипотеки, которую дают…

  • Фантомные боли

    Впервые за 13 месяцев пошла на оффлайн совещание - 4 человеке за большим столом на дистанции друг от друга и _в_масках_.. Взяла, блин, по старой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments