старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Домики на улице, по которой я километр хожу каждый день от/к машины до/от работы практически все с эркерами. Последний год как минимум в каждом втором эркере кто-то сидит на удаленке за компьютером. Понятное дело, от меня ожидается, что я не буду заглядывать в окна, но я, понятное дело, заглядываю, за год уже их всех запомнила, только что не волнуюсь, когда кто пропадает - куда он деться-то мог с подводной лодки?... 

(Вообще, в хорошую погоду, у отсутствия у госпиталя парковки, есть свои плюсы. Даже приятно пройтись перед работой. Осталось разобраться с остальными 360ю днями в году)
Subscribe

  • (no subject)

    В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела…

  • (no subject)

    Cредняя цена жилья в Эдинбурге - £ 292.000. Медианная зарплата в Шотландии - около £25,000. Типичный размер ипотеки, которую дают…

  • Фантомные боли

    Впервые за 13 месяцев пошла на оффлайн совещание - 4 человеке за большим столом на дистанции друг от друга и _в_масках_.. Взяла, блин, по старой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments