старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Домики на улице, по которой я километр хожу каждый день от/к машины до/от работы практически все с эркерами. Последний год как минимум в каждом втором эркере кто-то сидит на удаленке за компьютером. Понятное дело, от меня ожидается, что я не буду заглядывать в окна, но я, понятное дело, заглядываю, за год уже их всех запомнила, только что не волнуюсь, когда кто пропадает - куда он деться-то мог с подводной лодки?... 

(Вообще, в хорошую погоду, у отсутствия у госпиталя парковки, есть свои плюсы. Даже приятно пройтись перед работой. Осталось разобраться с остальными 360ю днями в году)
Subscribe

  • (no subject)

    Всё-таки в расширении словарного запаса посредством тинейджеров есть свои недостатки.. Много лет, благодаря деточкам, считала, что есть фразеологизм…

  • (no subject)

    Из серии «английский, которому меня не учили». Крошки смотрят какой-то полицейский сериал. Спрашиваю, что за акцент. - Somewhere…

  • Пустячок, а..

    К одному обсуждению.. Маленький сексистский рудимент в английском Мальчик переходит от ‘Mstr’ к ‘Mr’ с совершеннолетием и дальше им остаётся вне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments