старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Младенец закончил первый курс. То есть еще надо сдать какие-то курсовики и экзамены, но учеба закончилась. Очный full-time первый курс, за время которого он так ни разу и не побывал у себя на факультете..

Окончание отметил грубым нарушением локдауна (нет, он не спрашивал разрешения). Еще неделю можно встречаться на улице только с одним человеком из чужого домохозяйства. А они вчетвером играли в "Катан". На улице, на ветру, при плюс 5 градусах... Немного напомнили интервью Терезы Мэй, которая на вопрос о самом вопиющем правонарушении её жизни вспомнила как бегала в детстве по полю пшеницы.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, с одной стороны, я считаю, что здешнее "ЕГЭ" за 150 лет устаканилось в относительно приближенный к справедливому формат - все дети в…

  • (no subject)

    Я не смогла нагуглить, когда была изобретена система "домов" в британских школах. Давно, видимо. Что-то мне подсказывает, что никогда…

  • (no subject)

    На 10м году родительских собраний, вспоминая мою школу (входишь, слева бюст Ленина, справа - половину первого этажа занимает раздевалка), до меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments