старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

get out of jail

Вот так выглядит заветный конверт из Хогвартса с приглашением на прививку. Очередь уже дошла до 50-летних, ура! В Лондоне нашим престарелым друзьям приходят смс-ы, а мы тут пока что оперируем почтой, гусиными перьями и т.д.

Тут читала мнение, насколько лучше вакцинация проходит в РФ. Даже если и число и доля вакцинированных ниже, зато любой желающий может пойти и привиться, молодежи не надо ждать, пока привьют всех старых и больных...  Вот, с одной стороны...  с другой стороны...

Тем временем дебаты о неприемлемости идеи прививочных паспортов для UK захватили все виды медиа. "КАК вы себе представляете проверять на входе в паб у каждого входящего справку о прививке???" До сих пор удивляюсь, что в uk прижилась такая unbritish концепция как "докажи, что тебе есть 16/18, чтобы купить алкоголь".. 
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки идея, что мои сыновья, никогда в РФ не жившие и ни копейки налогов не заплатившие, имеют право голоса на российских выборах, вызывает к…

  • Срок годности надо бы проверить..

    Ну всё, традиционных отпускных сладостей на работу купила, можно и домой…

  • Ностальгическое..

    У меня за 20 лет совсем-совсем не было ностальгии по Москве. Как-то вот настолько это не мой город, что я по нему (в отличии от некоторых, живущих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments