старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

get out of jail

Вот так выглядит заветный конверт из Хогвартса с приглашением на прививку. Очередь уже дошла до 50-летних, ура! В Лондоне нашим престарелым друзьям приходят смс-ы, а мы тут пока что оперируем почтой, гусиными перьями и т.д.

Тут читала мнение, насколько лучше вакцинация проходит в РФ. Даже если и число и доля вакцинированных ниже, зато любой желающий может пойти и привиться, молодежи не надо ждать, пока привьют всех старых и больных...  Вот, с одной стороны...  с другой стороны...

Тем временем дебаты о неприемлемости идеи прививочных паспортов для UK захватили все виды медиа. "КАК вы себе представляете проверять на входе в паб у каждого входящего справку о прививке???" До сих пор удивляюсь, что в uk прижилась такая unbritish концепция как "докажи, что тебе есть 16/18, чтобы купить алкоголь".. 
Subscribe

  • (no subject)

    В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела…

  • (no subject)

    Cредняя цена жилья в Эдинбурге - £ 292.000. Медианная зарплата в Шотландии - около £25,000. Типичный размер ипотеки, которую дают…

  • Фантомные боли

    Впервые за 13 месяцев пошла на оффлайн совещание - 4 человеке за большим столом на дистанции друг от друга и _в_масках_.. Взяла, блин, по старой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments