старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела покойного... На самом деле, греком он был только по должности греческого принца. А по крови он был датчанин/немец с примесями кучи каких угодно европейских кровей, кроме греческой... Забавно как работает человеческий мозг, тут же находя подтверждение любой информации, даже если она и совершенно ложная..

В советскую "пятилетку пышных похорон" явно не было заготовлено достаточно телематериалов про жизнь Дорогого Леонида Ильича и его последователей, чтобы занимать телепрограмму, и нам врубали "Лебединое озеро". Сейчас явно у СМИ были десятилетия, чтобы без суеверий сочинить, записать, смонтировать и начать публиковать ровно в ту же секунду, когда сделали объявление..
Tags: royalty
Subscribe

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • (no subject)

    Попали на необитаемый остров: немец, американец и русский. Сделали невод, поймали золотую рыбку. Рыбка говорит: Отпустите, а я каждому по три…

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment