старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В многочисленных комментариях под фотографиями на главную тему дня, раз .. много уже прочитала про греческую внешность/стать/нос и другие части тела покойного... На самом деле, греком он был только по должности греческого принца. А по крови он был датчанин/немец с примесями кучи каких угодно европейских кровей, кроме греческой... Забавно как работает человеческий мозг, тут же находя подтверждение любой информации, даже если она и совершенно ложная..

В советскую "пятилетку пышных похорон" явно не было заготовлено достаточно телематериалов про жизнь Дорогого Леонида Ильича и его последователей, чтобы занимать телепрограмму, и нам врубали "Лебединое озеро". Сейчас явно у СМИ были десятилетия, чтобы без суеверий сочинить, записать, смонтировать и начать публиковать ровно в ту же секунду, когда сделали объявление..
Tags: royalty
Subscribe

  • (no subject)

    В этом году как-то особенно много народу решило поучаствовать в Movember (кампания по привлечению внимания к "мужским" ракам - простаты и пр.…

  • (no subject)

    В магазинах продают соки в шапочках. Шапочки вяжут и присылают обычные люди. 25 пенсов от продажи каждой бутылки в шапочке идет в благотворительный…

  • (no subject)

    Я с огромным уважением отношусь к благотворительности.. Каждый раз, когда кто-то из знакомых после работы несколько месяцев тренируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment