старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Даже верноподданный телеканал ВВС был вынужден признать, что их наводнили протесты телезрителей, которым надоело 24 часа смотреть исключительно про покойного Герцога вместо привычных программ. Все-таки у меня устойчивое ощущение, что поголовному большинству населения нет вообще никакого дела до королевской семьи.

Не, до республики Британии еще очень далеко. Сам институт монархии, очевидно, большинство населения поддерживает (разброс между "за" и "против" на 50 процентных пунктов - это офигеть как много).



Но пусть там этот институт функционирует как ему положено и хорошо. Но _интереса_ к их внутренним разборкам, свадьбам, интервью и даже смертям, у большинства населения никакого нет, мне кажется... [что в моём пионЭрском прошлом спровоцировало этот интерес, я, видит бог, не знаю :))) но у всех свои guilty pleasures.. Вот были бы у покойного мемуары - вот бы почитать...]
Subscribe

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • (no subject)

    Попали на необитаемый остров: немец, американец и русский. Сделали невод, поймали золотую рыбку. Рыбка говорит: Отпустите, а я каждому по три…

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments