старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain John Doe's Trust for his grandchildren".

Наверняка Captain John Doe таким образом от каких-нибудь лишних налогов уходит. Но название мимими.

(Что меня всегда всегда умиляло в этом ламповом бронировании, в отличии от жестких условий всяких airbnb - владельцы строго писали, что отменять бронь нельзя, но при этом берут с тебя 50 фунтов депозита. То есть ожидают, что если ты отменишь, ты им добровольно выпишешь чек, наклеишь марочку и пошлёшь почтой остальные сотни фунтов... Не знаю уж как оно на практике - никогда реально в такую ситуацию, тьфу-тьфу, не попадала)
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment