старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В Шотландии уже год как поддержка независимости стабильно превышает 50%. В Северной Ирландии впервые за долгие годы беспорядки, раненые, водомёты на улицах...  Случилось бы это без Брекзита или нет или когда - останется неизвестным, но с Брекзитом, cкорее всего, через какое-то время Северная Ирландия и Шотландия отделятся.


Вот будь Дэвид Камерон (объявивший референдум по Брекзиту исключительно в своих личных целях внутрипартийных разборок, будучи уверенным, что uk проголосует остаться в ЕС, а он наберет очков) каким-нибудь там отставным сотрудником MI5 с наполеоновскими комплексами, заплечными олигархами и пр. - еще как-то можно было бы объяснить то, что он сделал. А он просто обычный мудак... Тут, кстати, с ним развивается чудесный скандал. Оставшись без работы премьер-министра, он нанялся в какую-то финансовую фирму лоббировать их интересы - и названивал  знакомым по прошлой жизни политикам, выклянчивая для своей фирмы плюшек. Фирма разорилась, Камерона расследуют... Может посадят..? Хоть за это, раз за то, что ты мудак, посадить нельзя.. 
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments