старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город на пальцах пересчитать сколько установлено электронных рекламных табло и слава богу - а переклеивать бумажные объявления каждый раз, когда правила меняются - это задолбаешься..




В выходные мотались по садовым центрам и заодно заехали в ИКЕЮ. АААА! Там люди! И их много! Я никогда не любила оффлайн шоппинг, но тут как-то мне совсем-совсем не понравилось... Не то, чтобы я боялась подхватить ковид, мне просто с непривычки совсем не нравится опять быть в толпе. И это я, весь год ходившая на работу в достаточно многолюдный госпиталь... Каково будет вылезать из норок тем, кто весь год сидел на удаленке и только гулял по холмам и полям..

Собственно, сегодня у нас открываются не-критичные магазины и (без алкоголя и со всякими ограничениями) общепит. Посмотрим, что станет с нашим, тьфу-тьфу, пока что прилично себя ведущим графиком.. Очень не хочется следующую волну локдауна летом.. Все-таки очень хочется успеть до неё в несколько staycations съездить..


Tags: the plague tales
Subscribe

  • (no subject)

    Реклама сковородок Fissler. Если в 7 утра пожарить на ней бекон и оставить ее на включенной конфорке газовой плиты - то в 16:30 и сковородка, и…

  • (no subject)

    Dr B: Привет, Олга, как дела, как семья? Я: Отлично дела - семья вся в Швейцарии! Dr B: WTF????? Ты одна??? Я: Ага!!! Dr B: И тебе не…

  • Анонс: в субботу пойду брови выщипывать...

    Старший сын. Садится в машину. Пол-секунды - "Nice haircut, mum!" Младший сын. Встречает дома. Пол-секунды - "Nice haircut, mum!" Муж. Приходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments