старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город на пальцах пересчитать сколько установлено электронных рекламных табло и слава богу - а переклеивать бумажные объявления каждый раз, когда правила меняются - это задолбаешься..




В выходные мотались по садовым центрам и заодно заехали в ИКЕЮ. АААА! Там люди! И их много! Я никогда не любила оффлайн шоппинг, но тут как-то мне совсем-совсем не понравилось... Не то, чтобы я боялась подхватить ковид, мне просто с непривычки совсем не нравится опять быть в толпе. И это я, весь год ходившая на работу в достаточно многолюдный госпиталь... Каково будет вылезать из норок тем, кто весь год сидел на удаленке и только гулял по холмам и полям..

Собственно, сегодня у нас открываются не-критичные магазины и (без алкоголя и со всякими ограничениями) общепит. Посмотрим, что станет с нашим, тьфу-тьфу, пока что прилично себя ведущим графиком.. Очень не хочется следующую волну локдауна летом.. Все-таки очень хочется успеть до неё в несколько staycations съездить..


Tags: the plague tales
Subscribe

  • (no subject)

    - Поменяю завтра масло в машине. Не зря считается, что Рождество надо проводить со своими любимыми..

  • (no subject)

    День открытых дверей в Эдинбургском университете. Третьекурсница с poshлым английским акцентом регистрирует школьника с сомнительным…

  • (no subject)

    Новости дня. Дико хочется повесить крошке на фейсбуке картинку, но держусь..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments