старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В некогда великом королевстве скандал. Партнёр Премьер-Министра и мать его примерно седьмого ребенка  (первая сожительница "без штампа в паспорте" в 300-летней истории британских премьеров, кстати, ровно 300-летней - 3 апреля был юбилей) потратила не  то 50, не то 200 тысяч фунтов на ремонт Премьерской квартиры.

Злопыхатели настаивают, что денег подкинули спонсоры партии консерваторов, что нарушает правила. В какой-то момент пытались объявить это благотворительным проектом и собирать донаты, но потом решили, что не стоит...

Но я всё не о том.

200 тысяч фунтов. Это несчастные 20 миллионов рублей! Там даже аквадискотеки нет. Какие мелочные людишки. Что, по их мнению, примерно седьмой сын Премьер-Министра империи, где никогда не заходит солнце, должен рисовать фломастерами на оставшимихся от Терезы Мэй обоях?..
Subscribe

  • (no subject)

    Пока я шлялась по заграницам, бебичка отбыл в столицу.. Вот так теперь и живу: (имя не совпало :))

  • Перелетное..

    Впечатления от поездок во времена чумы. Чтобы вернуться домой из страны "желтого" списка, к которому относится РФ, мне нужно: - Перед…

  • (no subject)

    Все-таки идея, что мои сыновья, никогда в РФ не жившие и ни копейки налогов не заплатившие, имеют право голоса на российских выборах, вызывает к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment