старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Открывая всё новые стороны пандемии..

Этот пердимонокль всё-таки удивительно затрагивает самые разные стороны жизни. Сегодня открылись спортцентры и я понеслась после работы в теннисный клуб за мячиками. Они в прошлой жизни продавали б/у мячики за пятерку ведро - пятерка шла в какую-то там благотворительность, а ведро мячиков делилось между моей сушильной машиной и Фанечкой. Пока теннисный клуб стоят закрытый, подушки лежали нестиранные,  а Фанечка побиралась мячиками по окрестным лесам (справедливости ради, её улов составлял пару мячиков каждую прогулку).

Нет, говорят, не можем вам мячиков продать. Вдруг на них ковид?... Ну блииин. Дешевле купить новые подушки, чем сушить их с новыми мячиками.. Так еще пара подобных обломов и присоединюсь к антимасочным/антипрививочным/это-всё-заговор-мирового-правительства протестам.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments