старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

все побежали

Мой офис на работе и местный тетский чатик уже неделю гудят в ожидании последней серии шестого сезона Line of Duty (это полицейский сериал на ВВС). Какой-то у них там cliffhanger в предпоследней серии случился и чем он разрешится они узнают только в воскресенье вечером. Заодно обнаружила насколько низкодуховное и не-хипстерское у меня окружение - по-моему на весь офис нет ни одного как сейчас модно  "я этот фу-фу-фу телевизор 10 лет назад выбросил!"..

В общем, зацепили. Позавчера мы посмотрели первую серию первого сезона, вчера еще две... До воскресенья мы их cliffhanger не догоним - мне на работу ходить надо, у ребеночка в пятницу удаленный экзамен.. 
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments