старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
К объявленной сегодня обязательной вакцинации отдельных групп населения в Москве, в комментариях приводят цитату национального лидера всего двухнедельной давности:

"На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью. Особенно это касается людей старших возрастов"

Кто бы мог подумать, что я буду с ним согласна. Я тоже против обязаловки. Надо _ПРОСТО_ чтобы население осознавало и делало добровольно. Вот, например, у нас [залезает в белом пальто на высокого коня. при этом на чужого высокого коня, так как в это конформистское общество лично я приехала на всё готовенькое] 100% пенсионеров захотели привиться. Интересно, что он думает, как так получилось, что в зоне его правления у населения уровень доверия власти немножечко, самую малость (примерно раз в 10, если считать долю добровольно привившихся) ниже?
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments