старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

дыбр

Ищу новую лампу в прихожую (11 лет уже ищу). У меня есть немного пунктик - стараться покупать в "реальных" магазинах. То есть физически я по ним уже много лет не хожу, но я хочу, чтобы в теории у меня оставалась такая возможность, поэтому стараюсь заказывать click&collect на сайтах да, не хочу давать денег Джефу Безосу - это он пандемию придумал, а вовсе и не Билл Гейтс

Так вот выбираю на сайте Next лампы, отфильтровываю тип, цвет... Дальше фильтр "Gender"....

Я очень-очень опасливо подношу мышку, задумываясь, какого, интересно, пола, нужен светильник в прихожую в доме, где живет разнополая пара с собакой-девочкой и во время  каникул и пандемий еще мальчик...

Полов оказывается два: 'Unisex' и 'Unisex newborn'. Уффф. Отфильтровала первые. 
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Все теперь чипированные..

    Ну, наконец, и старший деточка вчера вечером загрузил последние курсовики и дошел сегодня за первым микрочипом. Один отпрыск с Модерной, другой с…

  • Мои 5 пенсов о моде

    Впервые со времен армагеддона решила поискать юбочку оффлайн в большом центральном "Универмаге" John Lewis (спойлер - не выпендривайся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments