старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

А Ким Чен Ын упустил коммерческую возможность?

В своё время на военной кафедре мои однокурсники получали профессию спец-пропагандиста. Помнится, мы хорошо напились как-то, сочиняя заданные им на дом листовки от имени пленных американских солдат, которые предполагалось закидывать в тыл врага. Что-то про то, что "guys, сдавайтесь! если бы вы знали как отлично кормят в русском плену! наконец-то я наелся до отвала!" (шёл 1990й год, к слову о еде :)).

Это я свой забытый навык вспомнила к тому, что Лукашенко подписал указ, разрешающий гражданам в том числе Великобритании безвизовый въезд в Беларусь для коммерческой вакцинации "Спутником" белорусского производства. Могу предложить свои услуги по распространению рекламных листовок в Шотландии.. "Guys, зачем вам бесплатные Pfizer с Модерной без очереди на каждом углу, когда можно за деньги слетать в Беларусь и привиться Спутником..".
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • (no subject)

    Впервые за 20+ лет в uk покрасила волосы не из коробочки за 5 фунтов, а в парикмахерской. Потратила 3.5(!) часа и годовой бюджет небольшой…

  • (no subject)

    Мои мечты сбываются... У нас в супермаркетах начали продавать беззвучные фейерверки:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments