старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В uk новая теннисная звезда. Canadian-born, наполовину китаянка, наполовину румынка. Называет себя британкой (сразу вспоминается приснопамятная пятая графа "национальность" в советском паспорте, под которой имели в виду какую-то помесь этнического происхождения и национально самоидентификации, реально выбирая более удобный и безопасный вариант из двух доступных). Ей 18, ждет результатов школьных "ЕГЭ", а пока делать нечего, вышла в четвертый раунд Уимблдона.

Так вот, в одном из послематчевых интервью, её спросили не потому ли она так круто выступает, что ей помогает её immigrant mentality?

Я понимаю, что это услоявшийся термин и социологи всячески его изучают и люди могут говорить такое в интервью сами про себя.. Но вот так, в лоб, спросить 18-летнюю девочку потому ли она всех обыгрывает, что она тут понаехавшая..? Хм.. 
Subscribe

  • Шо, опять???

    Если кто не соседей по острову не видел - петиция против очередного шотландского референдума для резидентов и граждан UK. (Петиции "задолбали…

  • (no subject)

    Никогда не поверю, что ВВС случайно :)))

  • (no subject)

    В кулуарах конференции Шотландской Национальной Партии у Министра Здравохранения Шотландии берут интервью. Она 5 минут рассказывает про ситуацию с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments